※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が37.5度の熱。元気で食欲もあり、特に具合悪そうではない。明日の遠出について、熱が上がらず元気なら行くか迷っている。皆さんはどうしますか?

みなさんなら何度のお熱あったら外出をやめますか?

10ヶ月の娘が今朝から37.5のお熱?があります💦
本人は普段通り元気で食欲もあります!
暑がりで平熱も36.8〜36.9ぐらいなので37.5ぐらいだと特に具合悪い様子はありません
一応37.5から発熱と聞きますし、今日のお出かけは大事を取ってお家でお留守番してますが、明日は車で2時間ぐらいの遠出をする予定です🥺
発熱するならもう少し高くて具合も悪い素振りがあるならすっぱり辞めよう!ってなるけど37.5から上がらずいつも通り元気に過ごしているので、パパとも「どうする...?」となってます🥲
明日また熱が上がれば迷わず行くのは辞めますし、子供の体調が1番優先なのは間違いありませんが、もし明日も普段通り元気で37.5の熱だった場合みなさんならどうしますか😥?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならやめときます……

はじめてのママリ🔰

36.9が平熱なら37.5は立派にお熱なのでやめます💦しかも10ヶ月なら尚更です🥲

ゆゆゆ

遠いところに行くんですよね💦
病院もやってないし、悪化すると困るのでやめます!