コメント
べる
精巣に影響が出るは初めて聞きましたが、男性は高熱出すと精子が死んでしまうとか言いますよね。そのことじゃないですか?😭でもそれって何日も高熱が続いたとかだと思いますし、そんなこと言ったらコロナに罹ったら世の男性ほとんど精巣に影響出るになってしまいますよ😭😭
べる
精巣に影響が出るは初めて聞きましたが、男性は高熱出すと精子が死んでしまうとか言いますよね。そのことじゃないですか?😭でもそれって何日も高熱が続いたとかだと思いますし、そんなこと言ったらコロナに罹ったら世の男性ほとんど精巣に影響出るになってしまいますよ😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
友達と遊ぶ際、いつも子供ありで遊ぼう!と言われるのですが子供ありだとそっちに気を取られて深い話できなくないですか?😂 会ってるのにお互いのことだんだん知らない?分からないようになってる感じがします… たまに…
旦那が会社の忘年会の二次会で そこで働いてる人のおっぱい見たってさー。 めっちゃムカつくけど 旦那が見せてって言ったわけじゃなくて 会社の人が言ってそれを見ちゃった感じだし それくらいはしょうがないか。 ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーせい
そうですよね…
将来今より少子化になってしまって大問題ですよね😱