※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那とお義母さんが熱があるにもかかわらず、15人の集まりを開催することになり、咳がうつる可能性がある状況です。心配しているが、話し合いが難しい状況です。

旦那とお義母さんの必死さがすごいです…

今日BBQの日なのですが、前日お義母さんが38.5度熱が出てるのにするみたいです。(お義母さんは家に籠るか出られそうならでてくるそうです)
おそらく息子の先週の風邪がうつったのだと思います😔会った時は治って咳だけの時ですがその咳でうつったようです😣

息子は今も咳が出ていて、生後3ヶ月の娘と私も移っていたのでその咳はまだ出ています。咳で移る可能性があると分かっているのに、それでも中止になりません。

親戚もきて旦那の友達家族もくる15人くらい集まるBBQです。小さい子も2人来ます。

私からしたら信じられません…
でもこのことで既にケンカになったので私がなんと言おうと言い返してきて話になりませんでした😔

なんでそこまでしてしたいんですかね🥲

コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

非常識すぎて見間違いかと何回も読み返してしまいました😳
わたしがその親戚や友だち家族だったら絶対言ってほしいし、BBQ行かないです。
誰か今回は中止にしようって言わないんですか😭?

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    誰も言いません😂
    準備に取りかかっています😭
    親戚にも友達家族にも言ってないみたいです🥺
    お義母さんは部屋で過ごすそうですが、だとしても話しておいてほしいですよね🥺

• 5月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

熱は40度までいったみたいです。今は37.3℃まで下がったそうですが🥲

• 5月4日