ももち
それはおかしいです。
分担が一般的ですよ!
将来、あちらが先に弱って炊事できなくなったらやるのは嫁なんですから、むしろあんたが多くやれ!です。

はじめてのままり
そこは同居前につめたいです

あんぱん
分担してやってましたが私が当番の時は絶対に義母は何かしら文句言ってました!
ももち
それはおかしいです。
分担が一般的ですよ!
将来、あちらが先に弱って炊事できなくなったらやるのは嫁なんですから、むしろあんたが多くやれ!です。
はじめてのままり
そこは同居前につめたいです
あんぱん
分担してやってましたが私が当番の時は絶対に義母は何かしら文句言ってました!
「同居」に関する質問
義実家に同居してるんですが… 孫とはいえ、息子夫婦が部屋に居ない状況で孫達の部屋に入って来ます? 孫を見るってわかるんですが、部屋に居ない状態で勝手に入って座っててもう、嫌です。 普通なんですかね?
皆さんに質問です。 義理実家で同居してるとします。 家族構成は お義父さん お義母さん 夫 妻 子供1人の5人家族とします。 お風呂の順番はどうしますか?? 我が家は 1番 お義父さん 2番 お義母さん 3番 夫 4番 私…
先月、義父が亡くなりました 義母が厄介な人で、離婚しているのに遺産相続について義父からこう言われていたなど口出してきたので旦那と一緒に義父のLINEの義母とのトーク見てたら私の悪口祭りでした😂 一時期同居してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント