その他の疑問 NHK 解約手続きしたことある方いますか?世帯同居によるWeb解約手続きこ… NHK 解約手続きしたことある方いますか? 世帯同居によるWeb解約手続き このお時間頂いておりますとはどれぐらいのことでしょうか? 申請したのは7月23日 どれぐらい 待つものなんでしょう💦 地区は東海地区です お客様センター? みたいなところに 電話連絡してみた方がいいですかね?(^-^; 最終更新:3時間前 お気に入り 海 同居 申請 NHK すず(28)🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私はお客様センター連絡して郵送でやり取りしました。実家に送ってもらってたので郵便物取りに行く日にちも行ったのでなので時間かかりましたね🤔 1カ月くらいだったと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント