※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

男性が家事や子育てに協力しない理由や、自分勝手な行動について悩んでいます。長男の存在に疑問を持ち、返すべきか迷っています。

なんで男って
なんもかんもやりっぱなしで
子どもたちも元気に遊び回ってるのに
一言声かけたり家事の一つや二つしてくれるわけでもなく
自分勝手に眠れるんやろうか?

産んだ覚えのない長男ってこれ?
ママのところに返そうか?

コメント

はじめてマリリン

自分のタイミングで寝ますよね。
こっちは寝たくても寝られないのに😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊そちらにもいましたか…笑
    同じ動きしてるんだからこっちだって眠いに決まってますよね🙃

• 5月3日
いちご🍓

わかります。こっちは子供見なきゃいけないから眠くても我慢してるのにリビングでいびきかいて寝出した時はキンタマ蹴ってやりました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すいませんめちゃくちゃ笑いましたww🤣最高すぎますw
    そこまでしないとわからないのかもしれないですね😂👎🏻
    私も子どもたちのことも奴には見えてないのかもしれないです🤦🏻‍♀️

• 5月4日
  • いちご🍓

いちご🍓

いてっっ!とか言って起きてました🤣
    私は夜もまともに寝れてないのになんでお前が寝てんだよっ!て言ってやりました笑
    いつになったら父親としての自覚が出てくるのか、、😇もう少し猶予は与えてやろうとは思ってますw

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一瞬の痛みで終わっただけよかったと思って欲しいですね🤣w
    うちは子ども2人いて上の子が5歳になるのでもう変わらないです😇ww
    ご主人が変わってくれることを願っております🥹🥹

• 5月4日
  • いちご🍓

いちご🍓

ほんとですよね😁笑
    上5歳で変わらなかったらなかなか手強いですね🤣
    うちも変わらないかもしれませんがなんとか自覚が芽生えるように持っていきたいです😇

• 5月4日