※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この前旦那がジェットに行ったんですがその日に女のストーリーで旦那が…

この前旦那がジェットに行ったんですがその日に女のストーリーで旦那が女をジェットに乗せてること、家の車に女2人乗せてるのをみました。しかも女に連絡先きかれてその場の空気で交換したらしいです。なんで言ってくれやんだのか聞いたら気悪くするやろってゆってきてでも次からは言うようにする、別にやましくないから次あったら連れてったるわってゆってきました。
そんで明日ジェット行ってきていい?先輩ら女連れてくるらしいこの前の女も来るってゆってきたのでなら私も行くってゆったら明日は嫁連れてくメンツじゃないおれだけ嫁連れてったらみんな気遣うから無理とゆわれ前とゆっとること違うやんてゆったらこれやから言いたくなかったんやんメンヘラすぎやろとゆわれました。もう絶対女乗せやんし信用しておれのこともっとわかってよとゆわれたけどその場の空気で仕方なかったて言い訳してくるような人信用できません。
男だけで楽しみたいから無理って断ってくるならわかるけど他の女もおるのに嫁は連れてかん神経わかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃめっちゃむかつきますね。
そもそも、連絡先をその場で交換したり女を家用の車に乗せてるとか無理です😭
その時は連れて行ってやるとかいうくせにいざとなったら断るの信用できないですよね😭
やはり、いつまでも男には女が必要なんですかね😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭
    なんでこっちだけずっと耐えやなあかんのって感じです、。
    家庭持ってまで女行くならフリーで遊んだら?って感じですよね

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちだけほんと耐えてるって感じですよね😭
    本当にそう思います。
    子供と嫁いるのわかってんのかって感じです😢😢

• 2時間前
ママリ

読んでいて、私までむかつきました!!
そもそも、妻子持ちの旦那さんを女連れで誘う先輩が一番頭イカれてると思いました💦

そして既婚者に連絡先聞いてくる女も相当頭悪いんだろうなと。

全然メンヘラじゃないと思います。客観的にみて、100人に聞いたらほとんどの人が旦那さんの主張の方に違和感湧きますよ。
そもそも、断ってほしいしジェットしたいなら女とか来ずに純粋に楽しんで来てよと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にムカついてくれてありがとうございます😭😭
    ほんとそうですよね😣
    なんかいつまで経っても変わらんしこれからどんどんいろんな問題ごとおきてくるんやろなって考えたら本当にしんどいです、😓

• 5時間前
ママ

それは嫌ですね!!!!
うちの旦那もジェット乗ってますが
旦那が一度でも後ろに私の知らない女乗せてるの知ったらジェットは売り捌きま〜〜す♡笑
嫁いるの分かって連絡先交換したんですかね?
それは私の中で立派な浮気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!とりあえず水着全部かくしましたwww私とその女インスタ繋がってるので多分知ってると思います😓相当性格悪、、前女とdmで話しとった過去あるくせにインスタって連絡先交換なん?投稿見るだけやと思っとったとか意味わからんことゆってきました💢

• 5時間前
  • ママ

ママ

やる事可愛いです(笑)
    ジェット乗ってるだけで
    女ナンパできる武器になると思うし
    そーゆー先輩らと行かすのも
    嫌すぎます💦
    インスタで繋がってたんですね!
    尚更意味わからん☺️
    わざわざ旦那さんと交換するのも
    当てつけですよね!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?🥲
    そんな女が来るのも嫌やし絶対行くしって言い張っとる旦那もキモすぎます😵
    自分がやらかしといてこっちが嫌ってゆっとんのにそれ押し切ってまで行くとこが自分の楽しさしか考えてない😓😓

• 5時間前