※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝みんなが寝てる間にウォーキングしてるんですけど、今日下の子が5時…

朝みんなが寝てる間にウォーキングしてるんですけど、今日下の子が5時に起きちゃってウォーキング行くことは旦那に伝えてあったので旦那を起こして見てもらってました。

着替えて日焼け止めまで塗って行こうとしたら義父が「〇〇(旦那)さっき寝てたぞ笑」って言ってきて行く気失せました🙂‍↕️
4時半までゲームしてたみたいです...

今日は夜、晩御飯食べに遠出するのに旦那に運転してもらうので睡眠不足で事故られるとこっちが困るので寝てもらいました😡

なんで前日に伝えてたのに早く寝ないんだろう。

あああ行く準備完了してたのにショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のウォーキングのために旦那さんに5時に起きてもらうこともしないです、、、。
逆に言えば、なんでウォーキングのために自分の趣味の時間削らなきゃいけないの?起きなきゃいけないの?って思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

私も自分のウォーキングのために5時に起こさないです。子供が起きちゃったら今日はダメかー!と諦めます。
人の趣味の為に自分の趣味(ゲーム)セーブしないといけないのよくわかりませんし...

はじめてのママリ🔰

子供達起きてからでも後で行くのは難しいんですか?
でも4時半までゲームしてたらどちらにせよしばるく起きて来ないかな💦
朝ウォーキング続けてるの凄いです!
私も考えはするのですが朝は睡眠優先しがちなので。