コメント
はじめてのママリ🔰
今月は徐々に上がってく感じなんですかね☺️
無排卵には見えないですよー!
退会ユーザー
私も排卵検査薬で排卵特定していて、体温が低くて高温期いっても36.5くらいです🫨笑
低温期がだいたい25.8〜36.0なのですが毎月排卵日から3日かけて体温上がります😂
2日排卵だったのですが、今日まだ36.18です😂
明日には36.3か36.4行くかなって感じです😊
私は1度も排卵日に体温が落ちた事もなく、次の日に一気に対応上がった事もありません!
でも病院でも基礎体温見せてますが何も指摘されず、不安で聞いたら、気にしすぎだよ!と言われました😂
人間なんだから皆んながみんな同じじゃないよ!と言われました😂💭✨
-
退会ユーザー
35.8の間違いです!ごめんなさい🙏
- 5月4日
-
ぽちゃこ🐽
そうなんですね☺️
確かに皆んながみんな同じな訳ないですもんね。笑
それ聞いて安心しました。
今日は体温少し上がってたので徐々に上がっていくのかなーって感じです😃
あんまり気にしないよう生理来るまでのんびり過ごします- 5月4日
ぽちゃこ🐽
コメントありがとうございます☺️
ホントですか??無排卵かと思ってどうしようかと思ってました😥
この体温から排卵日ってわかりますか?
2日であってますかね?
徐々に上がる事もあるんですね。
私はいっきに上がってたので
はじめてのママリ🔰
グラフだと28日頃に見えますね☺️
私も一気に上がる時多かったですが緩やかな時もありましたのでそこは気にしすぎなくて大丈夫かと!
私妊娠した時36.6がマックスでしたし全然上がらなくても妊娠することあるんだなあーて感じでした😊そのかわりいつもガタガタだったグラフがだいたい36.6あたりを前後して安定してました!
ぽちゃこ🐽
28日!!😳
早まったのかな…💦
アプリでは1日予定だったんですよね…
排卵検査薬も28日は陰性で1日強陽性が出てたんですが排卵すると下がるのに下がらなくて
今回もダメか…と諦めモードです😮💨
はじめてのママリさんみたいに妊娠できてますように🙏
はじめてのママリ🔰
上がってく中のどこかで排卵の可能性もあるみたいなので体温はあくまでも参考程度でいいと思います!排卵日検査薬信じましょ!私はあくまで体温下がったとこみただけなので...
私も今回ダメかーと思ってるときに妊娠でした!
あまり気に止めずストレスにならないように過ごしてください☺️
妊娠できますように🤰✨
ぽちゃこ🐽
ありがとうございます😊
上がっていく中で排卵の可能性もあるんですね!
ストレスにならないようあまり考え過ぎず過ごします😌