※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が忙しくて子供の面倒を見られず、会社に休みを頼んだが無理と言われた。病院も断られて孤立感。お昼は出前にしてもいいですか?体調が辛いです。

息子のインフルエンザがうつりました😭
今ピークでしんどい時なんですが夫は早くから遅くまで仕事。頑張るしか方法なくて…会社の人に
「妻がインフルエンザで寝込んでて子供の相手しんどいし家に1人はつらいししんどくて涙出てきてるので今日だけでも休んで大丈夫ですか?」と聞いてくれたのに会社の上司は
「奥さんインフルエンザで死ぬの?大したことないでしょ!1日くらい頑張れる!仕事来い!」と見捨てられました…
病院に行きたくて昨日電話したらインフルエンザにかかって自宅療養中の子供を連れてくるのはちょっと…と言われ診察さえもしてもらえず…みんなから見捨てられた気分です。娘がなるのも時間の問題なんだろうなぁ〜
夫は細々連絡くれてますがまだ10時。
今日のお昼は出前にしていいですよね?😭
もう喉痛いし体痛いししんどすぎます😢

コメント

ゆゆう

それは辛い!!
もちろん出前にしてください!
大人になってからの高熱って本当にこたえますよね…

旦那さんの上司は理解がないですね