保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。…
保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。
1歳児、2歳児、3歳児まとめてです。
上の子の時はたくさん写真がアップされて楽しくみてたのを覚えているんですが、下の子になって100枚のうちに1枚も写真がなかったり後ろ姿や横向きの写真なども多くみられます。
このまま何も言わないのは性格上耐えられません😂
やわらかく、遠回しに、モンペにならないような言い方のアドバイスはありますか?🥹🥹
本当はこんな気持ちになるのも嫌です💦でも、続けてあるとショックで言いたくなります💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最初に必ず写っているわけではありませんなどという注意はありませんでしたか⁇
私が働いていた園では販売するものは全員が均等になるように選別していましたが、サービス残業でかなりの労力です。
うちの子どもが通っている園では園の様子を伝えるのが目的なので必ずしもお子さんが全員写っているわけではありませんとお話しがありました。
それぞれ園の方針もあると思うので一度確認してからそれでも伝えたかったら思った通りに伝えたら良いと思いますよ😊この内容はどう伝えても捉え方は同じなので…
コメント