※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
子育て・グッズ

半年までベビーカー無しって非現実的ですか?😂4人目妊娠中ですが、つい…

半年までベビーカー無しって非現実的ですか?😂
4人目妊娠中ですが、ついこの前AB型ベビーカーやら、ベビーベットやら服をを友人にあげてしまって🤣🤣🤣
3人目が2歳なので、2歳児も使えるものをと考えるとB型がいいなーと思うのですが、半年までベビーカー無しは流石に不便でしょうか🥺🥺🥺
今は車生活です🚘

コメント

ママリ🐣

いけると思います!抱っこ紐で!

我が家バガブーのバタフライ(B型)を使ってるんですけど、リクライニングができるので生後2〜3ヶ月から使えてます👶🏻

はじめてのママリ🔰

逆に3人育ててベビーカー必須だったんですか?私は2人育ててどちらも全く使わなかったのでビックリです🫢
抱っこ紐で十分な気がします☺️

• ぶー

ぶー

ありがとうございます😊
    上は年子だったので、抱っこ紐に下の子&ベビーカー上の子って感じで必須でした😂
    3人目も肩腰がしんどいの嫌でベビーカー重宝してて😂
    なんせ抱っこ紐もエルゴオリジナルという10年前のモデル😂何を買い換えればいいのか、、、
    時代の流れが恐ろしいです笑

• 3分前