お仕事 一歳半の息子がいます最近転職をしました転職して一ヵ月正社員で入社し… 一歳半の息子がいます 最近転職をしました転職して一ヵ月 正社員で入社しています。 あまり働き先で人間関係上手くいってません 4月に一回昨日今日と子供が体調壊してお休み いただきました。 今日病院後経過報告する為上司へ 連絡しました。電話に出ない為メールにて 経過連絡しました。仕事中忙しいのか連絡が 返ってきません 皆さんならもう一度かけますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 息子 体 上司 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一度夕方ごろにかけます。 5月2日 ゆみ 事後報告でメールもしてるなら私なはもうそのまま置いときます。 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少し様子見てみます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント