コメント
想・煌のママ
乾燥からくる湿疹とかではないですか?
アレルギーなら全体的に赤く蕁麻疹のような蚊に刺されたみたいなのが広がってできる気がします💦
気になるなら病院に行くのがいいですよ!
想・煌のママ
乾燥からくる湿疹とかではないですか?
アレルギーなら全体的に赤く蕁麻疹のような蚊に刺されたみたいなのが広がってできる気がします💦
気になるなら病院に行くのがいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
さきほど、降園後に園庭で遊んでた時に鬼ごっこだと言って、息子を標的にボールをぶつけるゲームをしてるのを目にしました。 至近距離から頭をめがけて投げる子もいて、たまらず仲裁に入りました。 他の子の親は話に夢中…
子育て間違えました🥲 1歳11ヶ月の娘、 ・相手にしてほしい時に奇声を発する。 ・友達からおもちゃを奪う。 ・遊び方が豪快すぎて浮いてる。 ・人の食べ物をすぐに欲しがる。 ・食い意地がすごい。1日中食べ物を欲しがる…
私、夫、2才娘の3人で1ヶ月でお米10kg(約5000円)無くなるんですがそんなもんですか?? 3人とも朝昼夕食べます。たまに外食しますが 小麦系、パンや麺類はあまり食べない、ほぼ毎食お米食べます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
遅くなりましたが
ありがとうございました( * ˊᵕˋ )
症状も落ち着いてきましたので
大丈夫かと思いますm(_ _)m