はじめてのママリ
何故か一部分だけカサカサというのうちの子もありました🥹
こればっかりはそれぞれですがしっかり保湿してあげてたらすぐ治ると思いますよ😊赤ちゃんは再生能力が半端ないので🤣

はじめてのママリ🔰
新生児落屑ですか?
剥けきるまで保湿は控えるようにして、一通り剥がれ落ちたらしっかり保湿してあげるようにするとすぐ綺麗になりますよー!
娘も新生児落屑が酷かったですが、今では助産師さんや保健師さんに褒められるほどツルツルになりましたよ😊
はじめてのママリ
何故か一部分だけカサカサというのうちの子もありました🥹
こればっかりはそれぞれですがしっかり保湿してあげてたらすぐ治ると思いますよ😊赤ちゃんは再生能力が半端ないので🤣
はじめてのママリ🔰
新生児落屑ですか?
剥けきるまで保湿は控えるようにして、一通り剥がれ落ちたらしっかり保湿してあげるようにするとすぐ綺麗になりますよー!
娘も新生児落屑が酷かったですが、今では助産師さんや保健師さんに褒められるほどツルツルになりましたよ😊
「新生児」に関する質問
生後10ヶ月の娘について 発達に悩んでいます 新生児期からオムツや空腹で泣くことがなく、夜泣きもなく、おとなしく育てやすい子でした。 今、あのおとなしさはどこへ行ったのかというくらい、活発で積極的です。 人見…
新生児22日目です。 夜中になるとミルクあげてもベッドで寝ません。。🥲 抱っこだと寝るのですが、ベッドに置いた途端泣き出しちゃいます。。スワドルも着せていて、昼間はなぜかベッドに置いても寝るのですが、夜中になっ…
旦那に対して不満があると、どうしても最終的に 義母の育て方のせいだ。と考えてしまうのですが ヤバいですよね😔 今産後5日経って退院したのですが、 上の子の世話に新生児の世話に家事にと 寝る暇もなく、座ってるより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント