※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

子供達が幼稚園にいってる夫婦の時間ってみなさんなにしてるのでしょうか…

子供達が幼稚園にいってる夫婦の時間ってみなさんなにしてるのでしょうか…

コメント

ママリ

幼稚園通い始めて明日が初めて2人きりになる日です!
ランチ行く予定です☺️

• 食パン🍞

食パン🍞

やっと2人の時間なんですね!お疲れ様でした!
    なんだかドキドキですね💕
    明日晴れますように✨

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

子連れでは行けないお店にランチ行く事が多いです。

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりそういう感じなんですね🥹
    なんかずっと子供も1人は家にいたから勝手に気まずく思ってます。笑
    何食べに行くか考えてみます✨

• 4月30日

まだ次女がいますが…

明日はランチ、明後日はコストコでも行こうかなぁと思ってます。

• 食パン🍞

食パン🍞

うちも本当は4月までは長女(3人目)がいる予定でしたが3歳児の前のクラスに入れることになったので勝手に緊張しています。笑
    3人いると常に誰かしら家にいることが多いですもんね🥲
    コストコいいですね!3人連れて行くのと1人連れて行くの全然違いますもんね…

• 4月30日
s

来年から幼稚園なのであくまでも予定ですが笑

子供がいたら
行きづらいところでランチ
あとは、ショッピングモールとかですかね😊

• 食パン🍞

食パン🍞

うちも来年から幼稚園の予定だったのですがその前のプレクラス(プレとはまた別)に入れられることになったので6月から入園します😭
    ショッピングはお店の中が狭かったり、ゆっくり選べなかったりしますもんね💦
    ランチという回答がやっぱり多いので私もどこか考えてみようかなと思います☺️✨子供連れて行くと狭いなと思うラーメンとか行きたいですね〜!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

色々してましたよ☺️
妊娠前は岩盤浴とかハマって夫婦で行ってました👫

• 食パン🍞

食パン🍞

岩盤浴いいですね!子供いたら絶対行けないですもんね😂
    独身の時しか行ったことないので、ちょっと提案してみようと思います✨✨それかもう1人時間で行ってきちゃおうと思います!笑

• 4月30日
抹茶

買い物行ったり釣りしたりラブホ行ったりランチ行ったり色々してます🥰

• 食パン🍞

食パン🍞

さらっと混ざってましたがラブホの考えはありませんでした!笑
    やっぱりランチと買い物はゆっくりできますもんね✨参考にさせていただきます☺️💕

• 4月30日
  • 抹茶

抹茶

さらっとラブホが混じってますが、周りを気にしなくて良いのでお勧めです🫣💗笑
    ランチは子連れでは行けないおしゃれなカフェやちょっとお高めのランチに行ったりしてます✨

• 4月30日