はじめてのママリ🔰
5歳、3歳育てていて上の子ASDです。
3人目諦めたのに、たまにチラつきます。
でもやはり3人目も発達障害だったり、医療ケアを必要とする子だった場合を想像すると踏み出せません。
37歳です。。

ままり
わたしでも同じ状況なら踏み出せないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
5歳、3歳育てていて上の子ASDです。
3人目諦めたのに、たまにチラつきます。
でもやはり3人目も発達障害だったり、医療ケアを必要とする子だった場合を想像すると踏み出せません。
37歳です。。
ままり
わたしでも同じ状況なら踏み出せないかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年少の娘が保育園で気に食わなかったり自分の思い通りにならないと、言いたいことあっても言えない時にペシってしちゃうことが最近多くて、お家に帰って聞くと、〇〇ちゃんと遊びたかったの、一緒にいたかったのって💧…
4歳になったばかりの男の子がいます。 「何で⚫️⚫️したの?」の質問に答えられません。 今日息子から「今日お友達にガリッてしちゃった」と自己申告されました。それに対して、「何でガリッてしちゃったの?」と聞いても…
旦那さんが異性と連絡取るのどこまで許せますか? 今まで何回も勝手に旦那の携帯を見て、何かあるとこれはどういうこと?と問い詰めて、100%逆ギレされてきたので、今回LINEを見てしまったことは言わないつもりなのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント