コメント
☘️
子持ちの仕事大変ですよね😭
でも、復帰してみないとわかりません!!なるべく低姿勢で慣れるまで頑張りましょう🥹
はぴはぴ
私も明日から仕事復帰です!
職場の人も半数以上変わっているし、仕事の感覚を取り戻すまで大変だろうし…ただただ不安しかありませんが、感謝の気持ちを忘れず頑張ろうと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ち…忘れずにがんばります🥹💪
- 4月30日
☘️
子持ちの仕事大変ですよね😭
でも、復帰してみないとわかりません!!なるべく低姿勢で慣れるまで頑張りましょう🥹
はぴはぴ
私も明日から仕事復帰です!
職場の人も半数以上変わっているし、仕事の感覚を取り戻すまで大変だろうし…ただただ不安しかありませんが、感謝の気持ちを忘れず頑張ろうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ち…忘れずにがんばります🥹💪
「仕事復帰」に関する質問
みなさん毎日何をモチベーションにして頑張ってるんですか? 私は特に趣味もなく毎日楽しいと思うことがなく、、 あと少ししたら旦那が半年の単身赴任に行ってしまい完全ワンオペ、それが終わったら仕事復帰と今後嫌なこ…
習い事について 現在保育園に通っているのですが(私は育休中です)、習い事を検討しています。 仕事復帰後も、仕事の時間に関しては割と融通がきくのでその点は問題ないのですが、習い事の時間で悩んでいます。 15時か…
ミルクアレルギーの赤ちゃんは、保育園でどのような対応になるのでしょうか?💦 今年4月入園に応募していて、もうすぐ結果が出ます。 0歳児クラスなのですが卵アレルギー疑いで血液検査をしたところ、卵と牛乳がアレルギ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、実際のことは明日行かないとわかりませんよね🥹!!