コメント

☘️
子持ちの仕事大変ですよね😭
でも、復帰してみないとわかりません!!なるべく低姿勢で慣れるまで頑張りましょう🥹

はぴはぴ
私も明日から仕事復帰です!
職場の人も半数以上変わっているし、仕事の感覚を取り戻すまで大変だろうし…ただただ不安しかありませんが、感謝の気持ちを忘れず頑張ろうと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ち…忘れずにがんばります🥹💪
- 4月30日
☘️
子持ちの仕事大変ですよね😭
でも、復帰してみないとわかりません!!なるべく低姿勢で慣れるまで頑張りましょう🥹
はぴはぴ
私も明日から仕事復帰です!
職場の人も半数以上変わっているし、仕事の感覚を取り戻すまで大変だろうし…ただただ不安しかありませんが、感謝の気持ちを忘れず頑張ろうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ち…忘れずにがんばります🥹💪
「職場」に関する質問
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
保育園の辞退について 一歳児クラスの5月入園が決まりました。 第一希望の家からも職場からも近い保育園です。 0歳児の一月入所から申し込みをしており、5月でようやく決まりました。 まだ我が子は、成長がゆっくりめ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、実際のことは明日行かないとわかりませんよね🥹!!