※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で嫌われているママがいて、その存在が気になってしんどいです。そのママを見ると落ち込んでしまいます。

幼稚園に嫌いなママがいる方いますか?
いじめられてはいませんが明らかに私の事が嫌いなんだなと常に感じます。
お迎えで毎日見かける度にしんどいです。
どんなにその日が充実していてもそのママを見かけるとその後ずっと落ち込んでしまいます😔

コメント

明らかに嫌われてるって言うのは、何かされたとかですか?😭それとも目を合わせてくれないとか態度的なものですか?💦

私も顔背けられる時とかあって、家に帰ってからモヤってする事ありますが、どうせ他人だし気にするだけ無駄だなって最近開き直る様になりました😅それまでは、何かのたびに思い出してはイライラしたりモヤモヤしてたけど😭楽しいこと考える様にしたり、自分のステップアップの事とか考える様になりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話に入れない様に背中向けられたり目も合わないです。
    明らかに避けられてて悲しいです😭何かした覚えもないのに、、、
    私も毎日モヤモヤして苦しいので開き直るようにしたいです😭

• 4月28日
ママリ

上の子の時同じような方が1人いました😱💦
そもそもそんなに関わりがなかったので、迷惑をかけたわけでもないだろうし大人気ないな〜って思いました。
同類になりたくないのでこちらからの挨拶はきちんとするように気をつけていました😂

今2年生になり同じクラスになったみたいですが、明日参観日で会うのが嫌で嫌で仕方ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も特に関わりないのに嫌われてて悲しくなったり腹が立ったりで😣
    そうですね!挨拶は続けます✨
    明日めちゃくちゃ嫌ですね😭
    どうか頑張って下さい😭

• 4月28日