コメント

はじめてのママリ
ゴールデンウィーク、旦那は仕事柄休みはなく普段通り仕事です😂どこ行っても混んでるし
私もつわりで若干しんどいので娘と2人で家に篭る予定です😵💫

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も長女妊娠中、酷い悪阻+長男が幼稚園から胃腸炎もらってくる+旦那は全部仕事、、、と言うとんでもないGWを過ごしたことがあります😭
-
はじめてのママリ🔰
悪阻と胃腸炎なんて考えただけで気絶してしまいます🤮
一生忘れられないゴールデンウィークですね…😂- 4月30日

mami
私も15週に入るのでゴールデンウィークには外食くらい出来るかなと思ったら甘かったです。つわりは酷くなるしもうメンタル持たないです😢
-
はじめてのママリ🔰
私も5月には少し落ち着いて、近場をお散歩できるかなーなんて思ってたのですが…
だめですね…😔
心折れますよね😭もう早く終わってほしいです😫- 4月30日

ひじこふ
GWみなさまお疲れ様でした。
今年のGWは悪阻のピーク折り返しで迎え、同時に長女から風邪をうつされ死んでおりました。
辛うじて、旦那と長女を両親の元へエンジョイしてこいと送り出し、ひとり、食べたくもない炭水化物を口に押し込みながら(食べ悪阻)、咳にむせながら、なんなら咳に嘔吐を誘発されながらひとりで生き抜きました。鼻詰まりのおかげで匂い悪阻が軽減されたのは嬉しい産物でしたが、吐き気誘発とトントンなのでプラマイゼロです。
実家から帰ってきたら、娘がアレルギー性結膜炎を両目に発症させつつ、まだ激しい咳をしておりました。とりあえず明日は幼稚園休みです。調子に乗って仕事も休ませてもらいますww
数年後に自分のコメントをみて笑える日が来ると信じて乗り切ります笑
主さん、悪阻で苦しんでる皆様もご武運を!!とエールを送らせていただきます!
-
はじめてのママリ🔰
風邪と悪阻のダブル大変でしたね…😭
咳き込みからの嘔吐、わかります🤮辛いですよね…
娘さんも早く回復しますように🙏
私も来年のゴールデンウィークには、笑っていられますように!!!
まだまだ出産まで長いですが、頑張りましょう😭- 5月8日
はじめてのママリ🔰
同じく私の旦那も仕事、辛いですよね…💦
娘さんまだ小さいみたいなので、ママリさんも無理せず、お互い何事もなくゴールデンウィーク終わりますように…🙏