妊娠・出産 在宅勤務中、太りにくいおすすめのちょこちょこ食べ物はありますか? 1人目産む前の体重に戻らず、2人目妊娠で体重やばそうです🥲 在宅勤務なのでちょこちょこ食べてしまうんですが、なにか太りにくいちょこちょこ食いでオススメありますか🥹 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 体重 2人目妊娠 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じです🤣1年も空いてるのに ほぼ戻らず2人目妊娠しました🤣 つわりで少し減りましたが、、 ちょこちょこ食べる時は こんにゃくゼリーとか食べてました🙆♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 私は1年半空いてるのに、1人目産む時よりも2キロ増で自分にビックリです🫠 こんにゃくゼリー大好きです💓 買いだめして少しずつ食べようと思います😍 4月28日 ママリ それから10キロほど増えると思ったら恐怖しかないですよね🤣 なんとか7キロほどにおさめたい、、と 頑張ってます😂 こんにゃくゼリー、ウィダーは 妊娠中のお供です! 4月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は1年半空いてるのに、1人目産む時よりも2キロ増で自分にビックリです🫠
こんにゃくゼリー大好きです💓
買いだめして少しずつ食べようと思います😍
ママリ
それから10キロほど増えると思ったら恐怖しかないですよね🤣
なんとか7キロほどにおさめたい、、と
頑張ってます😂
こんにゃくゼリー、ウィダーは
妊娠中のお供です!