ぽこぽこ
体調悪いって伝えてるのに、なぜ来たがるんですかね?孫に会いたいという自分たちの欲求に素直すぎますね😓
子どもの体調が悪いので、またの機会に来ていただけると嬉しいです、とそのまま伝えるか、はじめてのママリさんが言いにくければ、旦那さんから今回は来ないでほしいと言ってもらえばいいと思います😞
ぽこぽこ
体調悪いって伝えてるのに、なぜ来たがるんですかね?孫に会いたいという自分たちの欲求に素直すぎますね😓
子どもの体調が悪いので、またの機会に来ていただけると嬉しいです、とそのまま伝えるか、はじめてのママリさんが言いにくければ、旦那さんから今回は来ないでほしいと言ってもらえばいいと思います😞
「両親」に関する質問
今月義母が2週間泊まりにきます…… 夫と3歳児と4ヶ月の子と暮らしています。現在育休中で夫は仕事が忙しく家事育児は私がしています。義母は新幹線で1時間の距離に一人暮らし、私の両親は飛行機・車で4時間ほどの距離で…
今週上の子の保育園の卒園式です。 下の子(1歳4ヶ月)を連れて行くつもりでしたが、最近声も大きく抱っこ紐から脱出したい時はかなり激しく泣きます。 夫が立ち見で端にいて、泣いたら外に行くとは言っています。 夫は抱…
悲しいです。悔しいです。苦しいです。 批判いりません、話だけ聴いてもらえたら助けになります💦💦 モラハラ、経済DV、ギャンブルで多額の借金を作っていた夫と別居し、子ども3人と実家に身を寄せています。 生活費は全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント