はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ🥺💛💛無事育ってくれますように祈ってます🐣🌱

ngmk
私も上の二人はクロミッドでタイミング法でした!
3人目、自然妊娠ですごい不安でしたが質が悪くてとかそんなことも無く出産しました😳✨
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ🥺💛💛無事育ってくれますように祈ってます🐣🌱
ngmk
私も上の二人はクロミッドでタイミング法でした!
3人目、自然妊娠ですごい不安でしたが質が悪くてとかそんなことも無く出産しました😳✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってそんなに大事なんですかね? 地域の行事に参加した時に、旦那に「ママ友1人くらい作れよ、うちだけ孤立してない?」みたいなこと言われました。 LINEするママ友、会ったら普通に話すママ友、挨拶程度の人…それ…
保健師面談について 8ヶ月の子どもを育てているパパです 今度保健師面談があり妻から「なにか子どもについて質問ある?一緒に聞いとくよ」と言われましたが なにを質問したらいいか分かりません。 日々できることとかは夜…
うちの幼稚園のクラスの子達、土日も一緒に遊ぼう〜って人多くて、パパが仕事だったり、不在だったりする人が多いからかな?うちは基本的に土日はいてくれて、その代わりに平日は朝から晩までいないため、土日は少し自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント