※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともたろー
その他の疑問

今育休をもらっています。娘もやっと最近眠りがながくなり、お昼寝も2、…

今育休をもらっています。
娘もやっと最近眠りがながくなり、お昼寝も2、3時間寝ることも増えてきました。
自分の時間が増えるのは嬉しいのですが、、
空いた時間に家事を一通り終わらせたあと、いつもケータイするかテレビみるかで。。
こんなぐーたらでいいのかな〜とたまに思います笑
仕事復帰したらぐーたらしたくてもできないので、今しとこう!とも思うのですが、みなさんがお家で何をされているか知りたいです♪

コメント

かず

実は私も皆さんの知りたいて思ってましたーっ!

ちなみに、私はまだ1カ月なのでなかなか長い時間は寝てくれていないので昼寝してくれてるタイミングでご飯作ったり、洗濯したり。
で、旦那がいる土日に寝たりーお菓子作ったり、友達を呼んだり行ったりしてます😀

• ともたろー

ともたろー

みなさんの知りたいですよね〜!
    週末は私も旦那と出かけたりしています♪
    近くにショッピングモールはあるのですが、行ったら行ったで物欲がとまらず。。笑
    すぐ買ってしまうので、平日は行くのを自粛しています笑

• 1月25日
  • かず

かず

ほんとは毎日でも出掛けたいです♡
    とにかく家にいると、子育てに追われる感じがするので💧

• 1月25日
3Kids-mom

私もだいたい溜まったドラマ見るとか本を読んでたりですよ~(о´∀`о)

時には娘の洋服をチマチマ作ったりしますが、ほんと時々です…笑
今度は布絵本作ってみたいなぁと思ったりしてるんですが、なかなかめんどうで手が出せません(;A´▽`A

• ともたろー

ともたろー

やっぱりそうですよね〜( ̄∇ ̄)
    手作り素敵ですね♪
    私裁縫が苦手なので羨ましいです^ ^

• 1月25日