コメント

yue♡
私の上の子は予定日を1週間過ぎてから生まれてきましたよ〜🫣
お腹の中が快適で出てきたくなかったのね〜と母と笑っていました🤭
そして今お腹にいる子も予定日を過ぎそうな予感がします(笑)
焦らずともきっと元気に生まれてきてくれるのでリラックスして残りのマタニティライフを楽しんで下さい☺️✨
yue♡
私の上の子は予定日を1週間過ぎてから生まれてきましたよ〜🫣
お腹の中が快適で出てきたくなかったのね〜と母と笑っていました🤭
そして今お腹にいる子も予定日を過ぎそうな予感がします(笑)
焦らずともきっと元気に生まれてきてくれるのでリラックスして残りのマタニティライフを楽しんで下さい☺️✨
「切迫早産」に関する質問
23w2dで切迫早産気味と診断されました。 過去に子宮頸がんの検査で引っかかり円錐切除手術を受けていたため頚管は短い方なのですが、昨日切迫とは症状で病院にかかった際に頚管が短くなっているので自宅安静で様子見をし…
切迫早産入院中、上の子に会いたいです 切迫で2週間入院しています。 どんなに短くてもあと1週間は入院です。 上の子は3歳で主人の実家で見てもらってます。 毎日きてくれてましたが、 (帰る時は毎回泣いてます) 今日…
切迫早産と妊娠高血圧症で入院中です。 NST中、結構、張りと痛みを感じるのですが、 ストレスなどの心因性で、引き起こることはあるのでしょうか?? 来週、37週入った日に、高血圧のために、誘発分娩を行う予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親戚とかも含めて予定日よりも2週間早く産まれる家計?なので
私も切迫にもなったし絶対早く生まれる🥺とみんなに言われていたのですが まだ頻尿にもならなくて恥骨の痛みもないし絶対まだ産まれない😂 って思ってます。
1週間は長いですね!!
里帰りもしてるし
焦らなくてもゆっくりできる時間が増えると思って待ちますね😆