※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家を勝手に出て行って連絡がつきません。今4人目を妊娠中で絶賛つ…

旦那が家を勝手に出て行って連絡がつきません。
今4人目を妊娠中で絶賛つわり中です。
今回が1番つわりがしんどくて、自分で望んだ事とはいえ毎日必死に過ごしています。
4人目の妊活をする前旦那とも話し合いをして、どうしてもサポートしてもらうことが増えると思うのでお願いします。とお互い頑張ろうと話をした上での妊娠です。つわりがひどくて、家事をお願いしたりすることもありますが、
俺もしんどい。仕事で疲れてる。しんどいなら実家で寝とけ。
と言われました。
私も
実家で寝ててもいいなら行かせてもらうんだけど、この家の事と子供たちのことお願いしていいってこと?あと仕事も休ませてもらうようにするね?
とマジでイライラしているのを必死にこらえて言ってみたら、
しんどいしんどいしつこい。ホルモンバランスのせいにするな、隣の〇〇さんは臨月でお腹が大きくても子供と遊んどる、甘えるな。
と逆ギレされて後ろから押されて膝を打って青タンできてしまいました。
で、もおええわ。と意味わからん捨て台詞を残して、私の車に乗って出て行ってしまいました。警察呼んでやればよかった、DVで。と思うくらいには腹が立ってます。
せめて出ていくなら自分の車でいけや、カス。
と思って電話しましたが当然出ません。LINEも入れましたが、一切既読になりません。
何時に帰ってくるかも分からないし、こどもがいるから探しに行くこともできないし、まぁそもそも私の車乗って行かれてるし、どうしたら良いんですかね…とりあえず向こうの親には、息子さんが家出をして連絡がつかないので、もしかするとそちらに行ってるかもしれません。もし行ってなければお手隙の際に連絡をしてもらえませんか?と、連絡を入れさせてもらってます。
子供達の寝かしつけをしてから、散々連絡を入れていますが全て無視して多分どっかで寝てます。むちゃくちゃ腹が立ってます。本当に許されるなら
明日何食わぬ顔で帰ってくるんだと思います。それが本当に腹が立ちます。何か制裁を与えたいです。
口で喧嘩しても何も変わらないので、私だけがスカッとする方法でいい案があったら教えて欲しいです。
ちなみに、皆様のおうちでは旦那様は協力的ですか?

コメント