コメント
ぱくぱく
目の大きさまではわからないですよ🥹💭💭産まれてからも変わりますし、、、
ママリ
生まれてすぐはむくみ?で小粒目でしたが数ヶ月でくっきり二重のまんまる目になり、どこへ行っても目が大きいと言われる程度にはなりました。
こんな感じで生まれてもすぐには分からない場合もあるので、エコーでは尚更難しいんじゃないでしょうか?
2人産みましたが、鼻や口はエコーのままでしたが😳
(でも下の子は目だけじゃなく鼻の周りも浮腫んでたのでしばらくは形が不思議な感じでした笑)
-
ママリ
エコーは羊水でぼやけたりするとも言いますし、産まれてくるまではっきり難しですよね😭!生まれても浮腫み取れると顔変わると言いますし、楽しみに待っていたいと思います🥰
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
わからんのですがとっても可愛くてコメントしちゃいました😂💖💖💖
-
ママリ
産院での4Dエコーは30週以降出来ないのでラストチャンスでしたがしっかりこっちみてくれました🥰🥰鼻口旦那そっっっくりですよ🤣❕笑 コメント嬉しかったですありがとうございます♥️
- 4月25日
ママリ
そうですよね😭全て旦那に似てたので少しばかり私にも似てる部分あって欲しいなという希望で😵回答ありがとうございます🙇🏻♀️՞