コメント
りり
寝返りがえりをしたら、もうそのままうつ伏せで寝かせてました🙌🏻
その代わり絶対に掛け布団やクッションなどは置かなかったです😌
りり
寝返りがえりをしたら、もうそのままうつ伏せで寝かせてました🙌🏻
その代わり絶対に掛け布団やクッションなどは置かなかったです😌
「睡眠時間」に関する質問
来週6ヶ月になります。 1日の睡眠時間は平均何時間ですか? 15時間ほど寝ているのですが値すぎですか? 先週から離乳食を始めて、起きている時間はうつ伏せでおもちゃで遊んだり、ずり這いして動いたりしてます。
皆さんのルーティーン教えてください🥹 専業主婦お子1人なのに全然余裕ないです 仕事してたりお子さん何人も居る方凄すぎます 0時頃就寝〜5〜6時に起きて授乳と弁当作り。 寝足りずその後2〜3時間追加寝(寝過ぎ?) 10…
家事がはかどりません 息子は私が家事をしていると絶対に邪魔してきて 泣きます。(今イライラしてて文章きつかったらすみません) なので家事をやめて相手をしようとすると 私のもとから去っていって1人で遊びます。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!
敷布団硬め、周りに何も置かないのを徹底してるのでそのまま寝かせてあげようと思います😌