コメント
りり
寝返りがえりをしたら、もうそのままうつ伏せで寝かせてました🙌🏻
その代わり絶対に掛け布団やクッションなどは置かなかったです😌
りり
寝返りがえりをしたら、もうそのままうつ伏せで寝かせてました🙌🏻
その代わり絶対に掛け布団やクッションなどは置かなかったです😌
「うつ伏せ」に関する質問
4歳の男の子がいるんですけど、今日リビングのマットの上でうつ伏せで寝転んでたら上に跨って甘えてきて 可愛いなーって思ってたんですが、途中から股を押し付けてきてて😭 最近、違和感感じる事が多いのか服の上からおち…
生後5ヵ月ですが1日の大半指しゃぶりをしています。うつ伏せやミルク飲む時も指しゃぶりしてる時あります。 寝るのも指しゃぶってセルフねんねします。 みなさんのお子さん指しゃぶりって一日どのくらいしますか?
タミータイム、うつ伏せについて。 現在3ヶ月半で、もともと首が強かったこともあり9割首座りしてます。寝返り打ちたい素振りをするようになり、よくタミータイムさせているのですが、片腕だけ前に出すのが下手なのか前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!
敷布団硬め、周りに何も置かないのを徹底してるのでそのまま寝かせてあげようと思います😌