※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月 男の子皆さんは子どもの生活リズムや睡眠時間などどれくらい…

生後7ヶ月 男の子
皆さんは子どもの生活リズムや睡眠時間などどれくらい気にして生活されていますか?
私は、息子があまり寝ないのもあり、睡眠時間を気にしすぎて外出できなかったり家事が回らなかったりしています。
目安のスケジュールなども目にしますが、到底そんなスケジュールで過ごせず不安になっています。
皆さんの一日のスケジュールを知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がそのくらいの時期の頃、生活リズムぐちゃぐちゃでした😭もうやろうと思っても無理なのでリズム無視でかなり適当でした💦
3回食になったあたりから自然とリズムがついてきてちょっとずつ整ってきた感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですねー。SNSなどで、しっかりリズム整って遊んだりねんねしたりしてる子を見るので、うちの子は大丈夫かなー?と毎日心配と不安で私のメンタルがやられそうです。
    運動面の発達もゆっくりなので、これからちゃんと育っていくのか…と気持ちばかり焦ってしまってます💦

• 44分前