※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー泊まりで行く予定だった次の日保育園親子遠足ってハードすぎますよね?😭

ディズニー泊まりで行く予定だった次の日保育園親子遠足ってハードすぎますよね?😭

コメント

ママリ👦👼👼

少し早めに帰ってくれば平気かなと思います😂
ちなみに遠足の日はいつもの朝家を出発する時間と変わらないですか??

• ママリ🔰

ママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんの早く家に帰ってくる時間ってどのくらいだと思いますか?🥹今日前金支払い期限でかなり迷っています... いつもより結構早いです😭プラスお弁当で私が死ぬかもですww

• 4月24日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

始業式→代休(ディズニー)→幼稚園初日のスケジュールでこの間行った時は、朝は家を4時くらいに出て5時から並んで、20時過ぎくらいに帰ってきました🙆‍♀️

花火見たら帰るかなってかんじです!
    子連れの方だと、Eパレ見て帰る方が多いイメージです!

• 4月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

花火って何時くらいなんですか?!

• 4月24日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

今だと8時半です!ただ、先日行った時は花火は中止だったので8時くらいに帰りました!

• 4月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

車で1時間半かかるんですよねぇ....まよいます😭

• 4月24日
のん

翌日、通園されるなら普段と同じ時間に寝かせられるくらいには帰ります。

我が家なら19時半〜20時には寝ているので、18時台には帰り着くようにします😊翌日お休みでもリズム崩したくないので、前回行ったときは17時前後には退園して帰路につきました。

りんご

うちの娘なら少しハードでもやれます😊