コメント

はじめてのママリ
また月曜日がやってきますね…
うちも通い始めてから毎朝大泣き、制服拒否です😢
また暴れて泣かれるのか〜と思うとこっちも憂鬱になりますよね😣
特に周りの子が楽しそうに通っていることを聞くと、余計にズーンとします。。
一緒に頑張りましょうね…😢
はじめてのママリ
また月曜日がやってきますね…
うちも通い始めてから毎朝大泣き、制服拒否です😢
また暴れて泣かれるのか〜と思うとこっちも憂鬱になりますよね😣
特に周りの子が楽しそうに通っていることを聞くと、余計にズーンとします。。
一緒に頑張りましょうね…😢
「ココロ・悩み」に関する質問
どのくらい怒りますか? 最近は反抗期かあまり言うことは聞きません。 特に私が電話してると怒られないってわかるのかやりたい放題 わがまま言いたい放題です。 先程歩いて買い物に行き、帰り道の公園で滑り台を1回して…
子供の事ですが、友達数人で現地集合で遊ぶようで、 私も参加したいと伝えると「人数的に無理」と断られたようです。 テーマパークに行くわけでもなく、車に乗ったりでもないので特に人数制限のある所に行くわけではな…
小学生の放課後の遊びについて質問させてください 4月から小学生になった息子と年中になった息子がいます。 登校班が同じ5年生の女の子ととても仲良くなりました。 私の家の庭でよく遊んでいるのですが、年中の子も一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちぷりん
教室前でギャン泣き我が子を抱え込んでる中、他の子はすんなり行ってるのをみると余計に焦ってしまいます😭
同じ気持ちの方がいて、安心しました
大変ツラいですけど明日からまた頑張りましょうね😭