あみ
そんな状態なら一応一言言っておきます。
今朝から体調が悪く今だに良くならないので明日お休みもらうかもしれません。また明日連絡させて頂きます。と。
あみ
そんな状態なら一応一言言っておきます。
今朝から体調が悪く今だに良くならないので明日お休みもらうかもしれません。また明日連絡させて頂きます。と。
「熱」に関する質問
オーブンでお菓子とか焼いたあとの天板(熱い状態)ってどこに置いてますか?? IHコンロなのですが、そこの上に置いてOKですかね😳? ちなみにキッチンのワークトップがセラミックなのですが、セラミックなら大丈夫です…
1歳くらいのお子さん、耳鼻科受診した際はどんな様子ですか? 1歳2ヶ月の娘が鼻水が酷く、たまに咳、熱はないです。 耳鼻科に行こうと思うのですが、どう考えても暴れます。 皮膚科で手を診てもらうだけでギャン泣き、大…
腹痛があり水下痢を昨日からずっとしている五歳です。 朝に小児科に行くと軽い胃腸炎だから水下痢終わったら登園OKと言われました。 明日か明後日には水下痢終わると思うけどなあっていう見立てだったのですが、経験ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント