あみ
そんな状態なら一応一言言っておきます。
今朝から体調が悪く今だに良くならないので明日お休みもらうかもしれません。また明日連絡させて頂きます。と。
あみ
そんな状態なら一応一言言っておきます。
今朝から体調が悪く今だに良くならないので明日お休みもらうかもしれません。また明日連絡させて頂きます。と。
「熱」に関する質問
お時間のある方、お子様が通われている幼稚園について教えてください!現在幼稚園検討中です。 ①私服登園ですか?制服(体操着)登園ですか? ②何時から何時までですか? ③学年は何人何クラスですか? ④給食ですか?お弁当…
保育園の24時間ルールがある場合、月曜日登園させますか?休ませますか?いいねで意見下さい😩😇 金曜日に熱で早退、土曜日は1日ずっと熱 日曜日(今日)の朝37.3で今は36.9です。 これから熱が上がらなかった場合、明日保育…
リウマチについて ここ1ヶ月くらい、股関節の痛みが続いています。 膝も激痛で。。 そして今朝起きたら、手指がこわばって、痛くて、すごく熱かったです。 リウマチっぽいですかね😭 最近2歳の子の抱っこが重くて重くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント