退会ユーザー
毎日朝お疲れ様です。
うちはまだ一人ですが、お二人も育てておられて尊敬します。
嫌いで言うのと、イライラして言ってしまうのとは訳が違いますから、そんな時もありますよ!
少し気分が収まったら、いつも通り接してあげたらいいと思います。
ワンオペの時は無になっちゃいます(^_^;)

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わかりますー!!!基本心を無にして顔は笑顔でそっかー!りょーかい!お尻臭いけど大丈夫かな??痒くなっちゃうからもう少ししたら変えよーね!!て言って切り替えてます😂
退会ユーザー
毎日朝お疲れ様です。
うちはまだ一人ですが、お二人も育てておられて尊敬します。
嫌いで言うのと、イライラして言ってしまうのとは訳が違いますから、そんな時もありますよ!
少し気分が収まったら、いつも通り接してあげたらいいと思います。
ワンオペの時は無になっちゃいます(^_^;)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わかりますー!!!基本心を無にして顔は笑顔でそっかー!りょーかい!お尻臭いけど大丈夫かな??痒くなっちゃうからもう少ししたら変えよーね!!て言って切り替えてます😂
「パパ」に関する質問
旦那の行動が意味不明すぎて頭がおかしくなりそうです。 旦那は趣味でサッカーをやっていて、週末の早朝や夜間に練習に行きます。 今日は22~24時まで練習のようで、子どもらを20時半頃から寝かしつけましたが、3歳の息…
3歳半、年少の娘がいます‼️ お出かけするとすぐに抱っこを求めてきて全然歩きません💦幼稚園の駐車場から玄関までも30mくらいですら歩かないことがあります。 出先だとベビーカー、カートも乗りたがらず、パパの抱っこも拒…
パパ育休の手当ってママの育休手当の計算方法ではないんですかね?今日その話になって、ママの育休手当は総支給から計算だけどパパは基本給からって言っててそうなの?って思いまして😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント