※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の妹を盗撮していました。私は旦那とは結婚して5年、子供も4歳…

旦那が私の妹を盗撮していました。

私は旦那とは結婚して5年、子供も4歳と1歳の息子と娘がいます。
私がケータイをいじって発見し
常習ではなく、一年前に妹が家に泊まりに来た一回きりの犯行でした。
そのことについて話し合い、なぜそうしてしまったのか聞くと俺もよくわからないし興味本位でやってしまったと言われ、パニックになりました。

妹に好意があるわけでもなく、なんでやったのかなんなら盗撮してることすら忘れてたと言われ、土下座をして謝っていたのですが、モヤモヤが止まりません。

すごく私たちの子供を見てくれたり、よくしてくれる妹に旦那はちゃんと会って話し合って本人に謝りたいと言っていますが
妹は少し鬱症状があり、伝えたことによってまた塞ぎ込んでしまうんではないかとか、子供達が大好きな叔母さんに一生会えなくやってしまったらどうしようとか考えてしまって、、、
離婚も考えましたが、子供達はパパっ子って言うこともありますか私が離れたくないと思ってしまいます。
家族思い出いつも優先してくれる優しい人だからこそ、ショックが大きいです。

他の人の投稿を拝見しても、離婚一択だったり家族に打ち明けて絶縁する。娘が大きくなった時に怖いという投稿を見て納得する部分もあります。
再建築していきたいけど許せないの気持ちが交互に来て疲れてしまいました。

みなさんのアドバイスや意見をお聞きしたいです。

*直近の話で精神的にきているので冷たいコメントなどは控えていただきたいです。よろしくお願いいたします*

コメント

はじめてのママリ

盗撮ってどんな写真ですか?
いかがわしいものだったのか、それとも例えば普通の寝顔だったのか、そのあたりでも変わると思います。

はじめてのママリ🔰

盗撮は妹さんだけでしたか?
盗撮癖あるなら他にもやってそうですが、、、

盗撮って一番気軽にできる犯罪で
罪悪感も少ないから
再販率高いらしいですよ。

書いてますが、
お子さんが大きくなった時に
娘さんが危ないと思います。

実の娘に変なことする人って
一定数いますよね。
すでに身内の妹さんを盗撮などしてる人に