はじめてのママリ🔰
すごいですね〜
学級閉鎖するか休園するかの決定は園ですから、何人出ようが園がやると言えばやりますよ
閉鎖しちゃうと困るお母さんが多いから開けてるんでしょうけど、本来なら学級閉鎖してもおかしくない状況です
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜
学級閉鎖するか休園するかの決定は園ですから、何人出ようが園がやると言えばやりますよ
閉鎖しちゃうと困るお母さんが多いから開けてるんでしょうけど、本来なら学級閉鎖してもおかしくない状況です
「職場」に関する質問
いつまで育休取る予定ですか?? 理由も教えて欲しいです。 今1人目の育休中で、2人目の出産もあるのでそのまま産休入って更に一年は育休取るつもりなんですが、職場に行く度にいつ復帰するのか聞かれます、、。続けての…
2人の子供の連続産休、育休取得中です。来年4月に4年ぶりに復帰します。しかし、今の子供達との生活が幸せ過ぎて、復帰したくありません。下の子が1才半での復帰となりますが、もっともっと一緒にいたくて、寂しくてたま…
パートを馬鹿にする意図はありませんが、パートに従事されている方には、やっぱりイラッと来る感じだったでしょうか😓 以前に、こちらで『裁量や責任のある仕事がしたいのでパートではなく正社員でいたい』と申したことが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント