ココロ・悩み 息子が幼稚園のお友達のタオルを一緒に持って帰ってて既読スルー、、、😇… 息子が幼稚園のお友達のタオルを 一緒に持って帰ってて そのお母さんにすみませんってLINEをしたけど 既読スルー、、、😇 ちょっと感じ悪いのかなーっていう 第一印象があったお母さんだったけど 既読スルーはなんなんだ、、、😇 ショック半分、イラッと半分😵💫💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 幼稚園 息子 友達 LINE 𖠋𐀪(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 忙しくて返せていない可能性もありますよ🥲 なんかトラブルが起こってるとか! もうちょっと様子見てみましょう🙆♀️🙆♀️ 4月22日 𖠋𐀪 そうですよね!😖 見たけど返せるタイミングじゃないときそのまま忘れちゃってる時もありますもんね💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𐀪
そうですよね!😖
見たけど返せるタイミングじゃないときそのまま忘れちゃってる時もありますもんね💦