家族・旦那 こんな状況の人あんまりいないと思うんですけど…3年以上レスの人います… こんな状況の人あんまりいないと思うんですけど… 3年以上レスの人いますか? そこから解消した方…痛くないですか??😭 下の子ができた時が最後です… 旦那とは仲良いですし、好きなんですが😓 私の潔癖度が上がり拒否しちゃってます🥲 (別に旦那は汚くないです) でもすごく優しいし、色々家事育児してくれるので、誘われた時くらいやらなきゃと思い… 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 2 旦那 家事 育児 拒否 M♡ コメント ままりー あんまり拒否しすぎたら浮気された時に、婚姻関係破綻と言われる可能性もあるそうですよ🥹私も子を産んでしたくなさすぎて理由つけて断ってましたが、さすがにと思って今はたまに受け入れてます🤣そして痛いです😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント