ままりー
あんまり拒否しすぎたら浮気された時に、婚姻関係破綻と言われる可能性もあるそうですよ🥹私も子を産んでしたくなさすぎて理由つけて断ってましたが、さすがにと思って今はたまに受け入れてます🤣そして痛いです😅
ままりー
あんまり拒否しすぎたら浮気された時に、婚姻関係破綻と言われる可能性もあるそうですよ🥹私も子を産んでしたくなさすぎて理由つけて断ってましたが、さすがにと思って今はたまに受け入れてます🤣そして痛いです😅
「旦那」に関する質問
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
夫の職場の同僚とその奥さんについてです。 夫は自分の友達や同僚と私を含めて遊んだりしたいタイプの人です。私は付き合いもあると思い、夫の交友関係がある人たちと何回か遊んだりしています。 ですが、まだ会ったこと…
夫婦の育児についてです。 皆さんは旦那さんの育児への協力ってどんな感じなのでしょうか? 生後1ヶ月の娘が居ます。 夫の会社は、そこそこ大手でパパ育休なども推奨しているのですが、旦那は役職上育休など取れるポジシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント