コメント

はじめてのママリ🔰
漫画アプリで漫画を読む、音楽を聴くなどですかね😭
お大事になさってください💛

みー
ベッド上安静でないなら座っておく、、ですかね。
横になったら眠くなるので💧
-
さとが
ありがとうございます♥
そうですね!座位はとってもいいので、座っておこうと思います😃- 4月21日
はじめてのママリ🔰
漫画アプリで漫画を読む、音楽を聴くなどですかね😭
お大事になさってください💛
みー
ベッド上安静でないなら座っておく、、ですかね。
横になったら眠くなるので💧
さとが
ありがとうございます♥
そうですね!座位はとってもいいので、座っておこうと思います😃
「切迫早産」に関する質問
保育士をしています。 そろそろ2人目が欲しいな〜と思っていますが、今の園がかなりの人手不足で、急なお休みが取りにくいのと、 担任をしている3歳児クラスの子たちが激しい動きをする子たちで、妊娠したときに体がつい…
24週の双子妊娠中です。 頸管が2センチで切迫早産と診断され入院中です。 双子だったので始めたから大病院を受診していたのですが28週以前の対応が難しいとのことで転院しました。 28週を迎えたら元の病院に戻るのか今の…
よく張る日と張らない日の違いについて 2人目28w4dの妊婦です。 週5、9:00-16:00で事務仕事をしているのですが、 ここ数日仕事中も体調悪くて、張り止め(リトドリン)を飲んでいるからなのか動悸もあったり、頭痛もあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとが
返信ありがとうございます♥
保険金でお金が入るので、アマゾンで本など買おうかと思いますw
はじめてのママリ🔰
Amazonのプライム会員なら500円程度でプライムビデオが見れるので映画など観れるかと思います⭐️
私は暇つぶしにバチェラー、バチェロッテシリーズ見てました🥺
befirstというグループにはまっていたのでHuluやyoutubeのオーディション経過がひたすら見れるもの(thefirst)も楽しかったです💓💓💓
さとが
アマゾンプライム入ってます!!
バチェラー、話題になってましたよね!!観れてなかったので観たいです😄
へー!!オーディションとか応援しちゃいますよね💦楽しそうです。ググってみます😀