ままり
切迫で2ヶ月入院しましたが身体ガチガチでした😭
看護師さんから身体が楽になるようにクッションを貸りていましたが、気休め程度でしたね💦
でもないよりはマシなので聞いてみてもいいかもです!
ままり
切迫で2ヶ月入院しましたが身体ガチガチでした😭
看護師さんから身体が楽になるようにクッションを貸りていましたが、気休め程度でしたね💦
でもないよりはマシなので聞いてみてもいいかもです!
「切迫早産」に関する質問
現在26wです。 少量の出血が出て病院行ったら切迫早産の可能性あると診断されてそういう方っていらっしゃいますか? なかなかいませんよね。不安しかなくて旦那には大丈夫とかしか言えてなくて仕事休むってなるから経済的…
質問じゃないんですけど。 切迫早産で10/5から入院していて、逆子なので10/14帝王切開予定でした。お腹の張りが酷く張り止めの点滴をしても軽い張りがあるため手術日が早まり急遽10/9に帝王切開になりました。明後日です…
36週3日です! 切迫早産で23週から入院しています。 退院まで残り4日です! 昨日の夜、今日の朝と、粘性のドロっとした大量のおりものに鮮血がほんのちょっと混じっていました。 これはいわゆるおしるしってやつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント