ココロ・悩み 息子が38.9度の発熱で、PCR検査を受けようと思っています。もしコロナだった場合、家族は外出禁止になりますか? 今朝息子が起きてきたら38.9度の発熱をしていました。 朝イチで病院へ行きPCR検査を受けようと思っていますが、現時点ではもしコロナだった場合、家族は濃厚接触者扱いで外出禁止ですよね?💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 外出 息子 家族 抹茶(9歳, 12歳, 14歳) コメント me 禁止ではなく、自粛ですね😅 不要不急は避けましょうとのことです! 食料品とかの買い物はマスクして短時間で!と言われました💦 4月21日 抹茶 回答ありがとうございます! 下の子どもたちは学校休ませないといけませんよね?💦 初めての事でテンパってます😭 4月21日 me 末っ子が今週熱出してますが、 インフルもコロナもRSも陰性で、風邪を拗らせたようです。 陰性だといいですね^ ^ 4月21日 me 学校によると思います。 うちは三人子供がいて上2人が保育園ですが、 長男がコロナ罹った時、下の子は保育園きても大丈夫と言われましたが なんか迷惑かけそうだったので休ませました💦 結局下の子はうつらず、 上の子がコロナ終わったら、一緒に登園させました^ ^ 4月21日 抹茶 うちもただ単に風邪だったらいいのですが😭💦 学校によるんですね。 7時半ごろに学校へ連絡して聞いてみようと思います。 お忙しい時間帯に回答いただき、すみませんでした! 助かりました🙇🏻♀️✨ コロナではない事を祈るのみです😭💦 4月21日 me 高熱心配ですよね。。 私も祈っておきますね! グッドアンサーありがとうございます 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
回答ありがとうございます!
下の子どもたちは学校休ませないといけませんよね?💦
初めての事でテンパってます😭
me
末っ子が今週熱出してますが、
インフルもコロナもRSも陰性で、風邪を拗らせたようです。
陰性だといいですね^ ^
me
学校によると思います。
うちは三人子供がいて上2人が保育園ですが、
長男がコロナ罹った時、下の子は保育園きても大丈夫と言われましたが
なんか迷惑かけそうだったので休ませました💦
結局下の子はうつらず、
上の子がコロナ終わったら、一緒に登園させました^ ^
抹茶
うちもただ単に風邪だったらいいのですが😭💦
学校によるんですね。
7時半ごろに学校へ連絡して聞いてみようと思います。
お忙しい時間帯に回答いただき、すみませんでした!
助かりました🙇🏻♀️✨
コロナではない事を祈るのみです😭💦
me
高熱心配ですよね。。
私も祈っておきますね!
グッドアンサーありがとうございます