産婦人科・小児科 長男が1ヶ月前から腹痛や嘔吐が続き、最近は学校にも遅刻しています。今日は腹痛で泣き、トイレで嘔吐もあります。原因は何でしょうか。 長男が1ヶ月ほど前から頻繁に腹痛があり 一度嘔吐もありました💦 今週もお腹痛いけどうんちは出なくて 学校に遅刻したりしてます。 さっきお腹痛くて泣き出して トイレくるもまたうんちは出なくて そしたらいきなり嘔吐しました。 これってなんでしょうか。。。😢 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 学校 うんち 男 トイレ りんご(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぽん 便秘じゃないですか? 4月21日 りんご やっぱそうですかね😭 初めてのことで心配で💦 4月21日 ぽん 小児科いけば、何かしら処置してもらえるはずです!! 4月21日 りんご 午前中に予約したので 行ってみます💦 ありがとうございます! 4月21日 ぽん うちの下の子が便秘で、ずっと出てなくて、嘔吐もしたので医者に行ってレントゲンとったら胃までうんちがつまってて出してもらいましたよ!! 4月21日 りんご 受診したら 便秘で嘔吐はまずないって 言われてしまいました🤔💦 胃腸炎かなって言われたんですがどうなんですかね😭 昨日坐薬しましたがまたコロコロうんち少ししか出なくて😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱそうですかね😭
初めてのことで心配で💦
ぽん
小児科いけば、何かしら処置してもらえるはずです!!
りんご
午前中に予約したので
行ってみます💦
ありがとうございます!
ぽん
うちの下の子が便秘で、ずっと出てなくて、嘔吐もしたので医者に行ってレントゲンとったら胃までうんちがつまってて出してもらいましたよ!!
りんご
受診したら
便秘で嘔吐はまずないって
言われてしまいました🤔💦
胃腸炎かなって言われたんですがどうなんですかね😭
昨日坐薬しましたがまたコロコロうんち少ししか出なくて😭