コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じ症状です
鼻水 咳 痰 嗚咽
小児科で薬もらったけど効果なさそう笑
また同じ薬もらい飲んだけどまた同じ症状出たから次は耳鼻科行こかなって自分は考えてます
質問と答えになってなくてすみません
彗ママ❤️
耳鼻科にいきますね☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じ症状です
鼻水 咳 痰 嗚咽
小児科で薬もらったけど効果なさそう笑
また同じ薬もらい飲んだけどまた同じ症状出たから次は耳鼻科行こかなって自分は考えてます
質問と答えになってなくてすみません
彗ママ❤️
耳鼻科にいきますね☺️
「小児科」に関する質問
【どうするのがいいでしょうか?】 保育園次第ではあるのですが... 土曜の夕方から、うちの3歳に蕁麻疹が出ています。 全身にしっかり出ています。 翌朝(日曜・今日)は、前夜よりはだいぶ減っていたものの、まだ蕁麻疹…
生後半年の子がいる友人。 RS流行ってるしうちの子たち風邪引いてるからと遊ぶの控えようと言ったのに、何かと理由をつけてうちにきます😭😭 乳児は重症化しやすいといってもくるし、もし入院とかなったらやだからと言って…
8ヶ月の娘が2日前からオムツかぶれがひどく、出血も伴い排便も染みるのか大泣きです。 明日受診しようと思うのですが、かかりつけ医、近隣の小児科が休診だそうで、皮膚科に行こうと思うのですが、小児科の方がいいでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
嗚咽うちの子もあります😥
子供の薬は気休めですよねほんと😣
鼻水吸ってもらいたいし耳鼻科にしようかな🤔
はじめてのママリ🔰
嗚咽あります??
娘もタイミング悪いとミルク吐きます😢
耳鼻科で吸ってもらって薬出たら様子見たいです笑
私も連れていこかなと思ってたところです!