妊娠・出産 今日から8ヶ月。左股関節と腰が痛すぎてなにするのもスロー🥹🥹寝返りもし… 今日から8ヶ月。 左股関節と腰が痛すぎて なにするのもスロー🥹🥹 寝返りもしんどくて、、、 5月末で産休に入りますが 耐えれるかな〜と不安です。 この痛みは我慢しかないのでしょうか笑 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 産休 寝返り パイナップル(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ジュノン わたしも昨日8ヶ月に入りました!同じくらいですね😌 寝返りする時にクッションを挟んで寝返りすると多少マシになりますよ😭 4月20日 パイナップル やってみます🥲 お互い頑張りましょう♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
やってみます🥲
お互い頑張りましょう♪