子育て・グッズ 保育園の入園が決まったのですが、入所日の決定後に変更は可能でしょう… 保育園の入園が決まったのですが、入所日の決定後に変更は可能でしょうか?😭 ちなみに、札幌市です。 入所日は保健センターを通して決める必要があるのでしょうか?それとも園と相談していいんですかね😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 保育園 入園 札幌市 みーこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント お弁当マン 入所日の変更は園と相談して大丈夫でしたよ😊 4月18日 みーこ 回答ありがとうございます❤️ 入所日遅らせて社会保険料浮かせたいので、相談してみます笑笑 4月18日 お弁当マン 大事な事ですねよね笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
回答ありがとうございます❤️
入所日遅らせて社会保険料浮かせたいので、相談してみます笑笑
お弁当マン
大事な事ですねよね笑