ココロ・悩み 小学校のPTA主催の行事欠席したら、色んな人に言いふらされるもんなんで… 小学校のPTA主催の行事欠席したら、色んな人に言いふらされるもんなんですか? ちなみに平日にあって(その日もちろん仕事)、ただでさえ入学式とか4月の小学校の行事で何日か休みもらってるし、シングルだからこっちだって生活かかってるのに、そう言う話を聞いてものすごい腹立ちました。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 行事 小学校 生活 はじめてのママリ🔰 コメント みかん そんなことがあったんですね😢 おとなげないですよね💦 腹立ちますね‼︎ 4月18日 はじめてのママリ🔰 同じ地区の人だったんですが、わざわざ私のお隣さんに車があったかとか聞いてたみたいで💦 やばいですよね…笑 4月18日 みかん それはやばいですね😅暇なんですかね💦 もうほっときましょ👍 4月18日 はじめてのママリ🔰 そんな人には関わらないが1番ですね👍 4月18日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ地区の人だったんですが、わざわざ私のお隣さんに車があったかとか聞いてたみたいで💦
やばいですよね…笑
みかん
それはやばいですね😅暇なんですかね💦
もうほっときましょ👍
はじめてのママリ🔰
そんな人には関わらないが1番ですね👍