退会ユーザー
その流れで無痛分娩しましたが本当に痛みはほとんど無かったです😂
しかも初産で子宮の開きも全く無い状態でバルーンして翌朝破水してくれて昼には生まれました!

ママリ
自然分娩も無痛分娩も経験してます。
その流れで無痛分娩でしたが、促進剤で陣痛きてもMAX痛くなる前に麻酔始まるので全然余裕でした🙆🏻会陰切開は局麻も追加するので、自然分娩と大差なしかなと。
退会ユーザー
その流れで無痛分娩しましたが本当に痛みはほとんど無かったです😂
しかも初産で子宮の開きも全く無い状態でバルーンして翌朝破水してくれて昼には生まれました!
ママリ
自然分娩も無痛分娩も経験してます。
その流れで無痛分娩でしたが、促進剤で陣痛きてもMAX痛くなる前に麻酔始まるので全然余裕でした🙆🏻会陰切開は局麻も追加するので、自然分娩と大差なしかなと。
「会陰切開」に関する質問
妊娠18週です。 出産の時の会陰切開と縫われるのが恐ろしくて今から怯えています😭 もちろん出産の痛みもすごいとは思うのですが、股を切って縫うというのが…縫う時に麻酔はあるのでしょうか? その後の抜糸も怖いです。 …
会陰切開でめちゃくちゃ時間かけて塗っていただいたのですが、退院して半分抜糸した後も痛く生活に支障がでています… 1週間検診で更に抜糸して貰えるんでしょうか… 皆さんは痛みどのくらい続いてましたか?😭
2回以上出産した人あるあるですか? 私が異常に悪いだけですか? 第二子を7日に産んで、出産自体は安産で出血も最小限、会陰切開も無しだったのですが 骨盤がとにかく死にそうで... 本当に車で骨盤にドーンッとされてガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント