妊活 生理直後から排卵検査薬をやっているのですが、ずっとこんな感じで、ラ… 生理直後から排卵検査薬をやっているのですが、ずっとこんな感じで、ラルーンだと17日排卵日、ルナルナだと19日排卵日なのですが、まだ排卵してないってことですか?それとも無排卵なのかも心配で、ずっと陰性で妊娠した方いらっしゃいますか?それともこれから陽性でるんですかね。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 妊娠した 無排卵 ルナルナ ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 濃くなってきてるように見えますがどうですか? これから排卵だと思います! 生理周期は安定してますか? 4月17日 ママリ 生理周期はここ2ヶ月安定しています! そうですよねこれから陽性ですよね!ちょっと様子見てみます(^∇^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理周期はここ2ヶ月安定しています!
そうですよねこれから陽性ですよね!ちょっと様子見てみます(^∇^)