コメント
あられ
平熱が36.9くらいで保育園で遊び回ったりすると37.4とかになりますが相談したこと無かったです。
保育園には新年度の調査書などに書いて伝えています!
あられ
平熱が36.9くらいで保育園で遊び回ったりすると37.4とかになりますが相談したこと無かったです。
保育園には新年度の調査書などに書いて伝えています!
「小児科」に関する質問
金曜日熱があり、今も体が熱いです。 小児科受診か耳鼻科受診か迷っているので意見欲しいです! ①昨日1回だけ耳に指を入れて触っていた よく中耳炎になり、中耳炎のときは耳を触ります ②インフルの検査をするべきかどう…
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいん🍓
ありがとうございます!