みにとまと
眠れているなら起こさなくて良いと思います😊なかなか「安静に」出来ないお年頃ですし、寝てくれてるなら寝かせておいた方が早く回復すると思います。

ののゆ
体調悪い時は
起きるまで
寝せといてます!
みにとまと
眠れているなら起こさなくて良いと思います😊なかなか「安静に」出来ないお年頃ですし、寝てくれてるなら寝かせておいた方が早く回復すると思います。
ののゆ
体調悪い時は
起きるまで
寝せといてます!
「4歳」に関する質問
4歳の子供が咳が結構でています。 熱はなく、鼻水はでています。 長引きそうなので、病院に連れて行きたいのですが、病院に行きたからないので病院に連れて行けません、、😥 病院に行かずに治す方法ありますか?
今までアパートの不動産経由でアパート近くの駐車場を借りていました。さっき不動産会社から電話が来て、アパートの不動産が変わったのと駐車場の管理者が変わったので、明日から違う所に一時的に停めて欲しいと言われま…
4歳男の子です トイレに行くこと、便座に座ることは好きですが、 一向にオシッコ、ウンチができません😥 常にオムツで保育園では排泄を我慢しています。 家に帰ってきたら必ずまとめて出るので、 そこがチャンスで毎回ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント