子育て・グッズ 4歳の子です。朝何時に起こしたらいいでしょうか。昨日胃腸炎で寝る前ま… 4歳の子です。朝何時に起こしたらいいでしょうか。 昨日胃腸炎で寝る前まで38.5度ありました。 お昼に1回解熱剤飲ませたので夜は飲ませず寝かせました。 朝は熱は無さそうでしたが今日はまだ寝てます。 何時頃に起こすべきですかね、、 パパっ子で旦那も一緒に寝てるのですが(旦那は休みの日は11頃まで寝てます) 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 旦那 4歳 パパ 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みにとまと 眠れているなら起こさなくて良いと思います😊なかなか「安静に」出来ないお年頃ですし、寝てくれてるなら寝かせておいた方が早く回復すると思います。 4月16日 ののゆ 体調悪い時は 起きるまで 寝せといてます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント