※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トミカで遊ぶのいつまででしたか?今4歳少しずつ興味が薄れていってるな…

トミカで遊ぶのいつまででしたか?
今4歳少しずつ興味が薄れていってるなーっていうの感じるのですが、その後のこの100台くらいのトミカどうしましょう…

コメント

しょりー

8歳息子、まだハマって遊んでいます。
車オタクなのでまだ続きそうです😂

トミカはもし今後飽きることがあればブックオフかホビーショップで買取してもらおうと思ってます。

ママリ

2歳前からトミカ大好き!だった小1息子、最近はあまり遊ばなくなりました。
うちも200台くらいあるので完全に遊ばなくなったらどうしよーって思ってます😂

はじめてのママリ🔰

うちも4歳でまだ遊んでいます!と言っても前よりは少ないかもしれないです。お兄ちゃんもたまに使っています。
半分以上は友達からのお下がりで貰ったトミカです。なのでうちも使わなくなったら欲しいって言う子にあげると思います🥹
私が住んでる市は、おもちゃの病院があって、不要になったオモチャを持っていくとポイントが貯まり、ポイント交換でそこに置いてある好きなオモチャを貰って帰れます!なので貰い手が居なければそれも良いかなぁと思っています😊